Pieds de porc grillés

Publié le par Alain GYRE

 

Pieds de porc grillés

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 pieds de porc
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 30 g de chapelure
  • 1 bouquet garni

Préparation :

  • Dans un faitout, déposez les pieds de porc.
  • Recouvrez d’eau froide.
  • Portez à ébullition.

 

  • Lavez et coupez la carotte en dés.
  • Épluchez puis émincez grossièrement l’oignon.

 

  • Ajoutez les légumes et le bouquet garni dans le faitout.
  • Laissez frémir pendant 2h.

 

  • Égouttez les pieds, et laissez-les refroidir.

 

  • Préchauffez le four à 210°C (th 7).
  • Déposez les pieds de porc dans un plat à gratin.
  • Salez, poivrez et saupoudrez de chapelure.
  • Enfournez pour 15 min avant de déguster.

 

https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pieds-de-porc-grilles-255524

Publié dans Cuisine Malagasy, Plat, Porc

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