Pieds de porc grillés

Pieds de porc grillés
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 pieds de porc
- 1 carotte
- 1 oignon
- 30 g de chapelure
- 1 bouquet garni
Préparation :
- Dans un faitout, déposez les pieds de porc.
- Recouvrez d’eau froide.
- Portez à ébullition.
- Lavez et coupez la carotte en dés.
- Épluchez puis émincez grossièrement l’oignon.
- Ajoutez les légumes et le bouquet garni dans le faitout.
- Laissez frémir pendant 2h.
- Égouttez les pieds, et laissez-les refroidir.
- Préchauffez le four à 210°C (th 7).
- Déposez les pieds de porc dans un plat à gratin.
- Salez, poivrez et saupoudrez de chapelure.
- Enfournez pour 15 min avant de déguster.
https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pieds-de-porc-grilles-255524