Pieds de porc panés

Pieds de porc panés
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 pieds de porc entiers
- 250 g de chapelure
Pour le court-bouillon :
- 5 litres d'eau
- 2 oignons
- 2 carottes
- 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
- Sel et poivre
Préparation :
- Nettoyer et tremper les pieds de porc deux minutes dans de l’eau bouillante.
- Posez les pieds de porc sur une planche.
- Attachez-les afin qu'ils ne se déforment pas au moment de la cuisson.
- Épluchez et émincez les oignons,
- Épluchez et émincez les carottes.
- Préparez le court-bouillon :
- Dans une grosse marmite, versez l'eau.
- Ajoutez les oignons, les carottes, le bouquet garni, le sel et le poivre.
- Plongez-y les pieds de porc.
- Laissez-les cuire à feu doux durant minimum 4 heures.
- Une fois la cuisson terminée, sortez vos pieds de porc du court-bouillon.
- Mettez-les sur une assiette.
- Réservez-les le temps qu’ils refroidissent.
- Détachez-les.
- Coupez les pieds de porcs en deux dans le sens de la longueur, en prenant soin de laisser un gros os au milieu de chaque morceau.
- Roulez-les ensuite dans la chapelure.
- Faites dorer les pieds de porcs panés dans votre four, réglé sur position grill, durant une dizaine de minute.
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