Pieds de veau aux haricots blancs
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Pieds de veau aux haricots blancs
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 3 pieds de veau
- 1 verre d'huile
- 1 citron
- 6 gousses d'ail
- 1/2 paquet de safran
- 1/2 c. a café de piment rouge doux + 1/2 c. à café de piment fort
- Haricots blancs (pas de quantité précise c'est selon vos préférences)
- 1/2 c. a café de cumin
- Sel
Préparation :
- Demandez à votre boucher des pieds de veau nettoyés, blanchis et coupés en morceaux.
- Mettez-les dans une cocotte.
- Recouvrez-les d'eau.
- Faites-les cuire pendant 45 minutes.
- Ajoutez l'huile, l'ail épluché et écrasé, le sel, et les épices : safran, piment, cumin.
- Laissez mijoter (pas de gros bouillon) 25 minutes en surveillant le niveau du jus de cuisson.
- Ajoutez le jus de citron et les haricots blancs.
- Remuez, remettez le couvert et, à feu très doux, réduisez jusqu'a ce que le jus soit onctueux.
Source :
https://www.ptitchef.com/recettes/plat/pieds-de-veau-aux-haricots-blancs-fid-52468#google_vignette
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