Pieds de veau aux haricots blancs

Publié le par Alain GYRE

Pieds de veau aux haricots blancs

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 3 pieds de veau
  • 1 verre d'huile
  • 1 citron
  • 6 gousses d'ail
  • 1/2 paquet de safran
  • 1/2 c. a café de piment rouge doux + 1/2 c. à café de piment fort
  • Haricots blancs (pas de quantité précise c'est selon vos préférences)
  • 1/2 c. a café de cumin
  • Sel

Préparation :

  • Demandez à votre boucher des pieds de veau nettoyés, blanchis et coupés en morceaux.

 

  • Mettez-les dans une cocotte.
  • Recouvrez-les d'eau.
  • Faites-les cuire pendant 45 minutes.

 

  • Ajoutez l'huile, l'ail épluché et écrasé, le sel, et les épices : safran, piment, cumin.
  • Laissez mijoter (pas de gros bouillon) 25 minutes en surveillant le niveau du jus de cuisson.

 

  • Ajoutez le jus de citron et les haricots blancs.
  • Remuez, remettez le couvert et, à feu très doux, réduisez jusqu'a ce que le jus soit onctueux.

 

 

Source :

https://www.ptitchef.com/recettes/plat/pieds-de-veau-aux-haricots-blancs-fid-52468#google_vignette

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