Poêlée de christophines aux crevettes
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Poêlée de christophines aux crevettes
Quantités : pour 2 personnes
Ingrédients :
- 3 christophines
- 1 poignée de crevettes roses décortiquées
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- Epices (sel, gingembre, piment)
Préparation :
- Faites bouillir une casserole d'eau.
- Plongez- y les christophines pour au moins 30 minutes.
- La chair doit devenir molle, mais la peau reste dure donc il faut forcer un peu pour planter une fourchette pour vérifier la cuisson.
- Décortiquez vos crevettes0 Coupez les en deux.
- Hachez l'ail.
- Coupez l’échalote en rondelles.
- Faites revenir l’ail et l’échalote avec un peu d'huile neutre.
- Ajoutez les épices.
- Quand les christophines sont cuites coupez-les en deux.
- Enlevez le cœur.
- Pelez-les.
- Coupez-les en dés.
- Ajoutez les dans la poêle.
- Cuisez quelques minutes pour que les christophines s’imprègnent bien des saveurs.
Source :
Alicia Pomme
https://cuisinegalactique.blogspot.com/2016/10/poelee-de-christophines-au-crevettes.html
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