Poisson à la sauce au tamarin
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Poisson à la sauce au tamarin
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 800 g de poisson au choix
- 4 c. à soupe de sauce au tamarin concentrée
- 2 gousses d’ail hachées
- 2 tomates en dés
- 150 g d’oignon haché
- 1 cl de sauce de poisson
- 5 cl d’eau
- 1 piment fort thaï haché finement (facultatif)
- Oignon vert émincé
- Bouquet de coriandre fraîche
Préparation :
- Faire poêler ou griller le poisson jusqu’à mi-cuisson. Retirer et réserver.
- Faire revenir l’ail dans le même poêlon.
- Ajouter les tomates, l’oignon, la sauce de poisson, le piment fort (facultatif) et 5 cl d’eau avec la sauce au tamarin.
- Laisser mijoter pendant 2 minutes.
- Ajouter l’oignon vert.
- Napper la sauce sur le poisson.
- Garnir de coriandre.
- Terminer la cuisson et servir.
Vous pouvez faire la même recette avec tous les poissons..
https://www.poissonneriedumarche.com/recettes/poisson/23-poisson-a-la-sauce-au-tamarin.html