Poisson à la sauce au tamarin

Publié le par Alain GYRE

 

Poisson à la sauce au tamarin

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 800 g de poisson au choix
  • 4 c. à soupe de sauce au tamarin concentrée
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 tomates en dés
  • 150 g d’oignon haché
  • 1 cl de sauce de poisson
  • 5 cl d’eau
  • 1 piment fort thaï haché finement (facultatif)
  • Oignon vert émincé
  • Bouquet de coriandre fraîche

Préparation :

  • Faire poêler ou griller le poisson jusqu’à mi-cuisson. Retirer et réserver.
  • Faire revenir l’ail dans le même poêlon.
  • Ajouter les tomates, l’oignon, la sauce de poisson, le piment fort (facultatif) et 5 cl d’eau avec la sauce au tamarin.
  • Laisser mijoter pendant 2 minutes.
  • Ajouter l’oignon vert.
  • Napper la sauce sur le poisson.
  • Garnir de coriandre.
  • Terminer la cuisson et servir.

 

Vous pouvez faire la même recette avec tous les poissons..

 

https://www.poissonneriedumarche.com/recettes/poisson/23-poisson-a-la-sauce-au-tamarin.html

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