Poisson au miel en papillote

Poisson au miel en papillote
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 filets de dorade
- Jeunes pousses d'épinards
- 3 ou 4 cuillères de miel
- Huile
- 1 botte de coriandre
- Curcuma
- 2 bâtons de citronnelle
- 1 citron vert
- Poivre
- Sel
Préparation :
- Préchauffez le four 180 ° C.
- Hachez la coriandre, déposez-la dans un bol, mélangez-la à l'huile, au miel (3 ou 4 cuillères)et au curcuma.
- Salez, poivrez.
- Effectuez la préparation de façon à obtenir un bol plein.
- Répartissez le poisson dans 4 feuilles d'aluminium.
- Badigeonnez le poisson avec le contenu du bol.
- Placez 1/2 bâton de citronnelle dans les papillotes.
- Couvrez le tout avec les jeunes pousses d'épinard.
- Fermez les papillotes.
- Enfournez 20 à 30 min.
- Servir avec le citron vert chacun assaisonne à son gout.
- Accompagnez avec du riz ou des patates douces.
https://www.marmiton.org/recettes/recette_poisson-au-miel-en-papillote_83972.aspx