Poisson aux épices et au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Poisson aux épices et au lait de coco

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 filets de poisson
  • 2 oignons émincés
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 50 g de noix de coco râpée
  • Pour les épices moulues :
  • Coriandre
  • Cumin
  • Gingembre
  • Muscade
  • Cannelle
  • Paprika
  • 40 cl de lait de coco

Préparation :

  • Verser un peu d'huile au fond d'un plat rectangulaire.
  • Garnir des oignons émincés.
  • Placer les filets de poissons par-dessus.
  • Saupoudrer de noix de coco râpée, puis du mélange d'épices.
  • Ajouter le lait de coco.

 

  • Couvrir le plat de papier sulfurisé.
  • Faire cuire 45 min au four à 200°C.

 

  • Servir avec du riz

 

https://www.marmiton.org/recettes/recette_poisson-aux-epices-et-au-lait-de-coco_15066.aspx

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article