Poisson aux épices et au lait de coco

Poisson aux épices et au lait de coco
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 filets de poisson
- 2 oignons émincés
- 2 c. à soupe d'huile
- 50 g de noix de coco râpée
- Pour les épices moulues :
- Coriandre
- Cumin
- Gingembre
- Muscade
- Cannelle
- Paprika
- 40 cl de lait de coco
Préparation :
- Verser un peu d'huile au fond d'un plat rectangulaire.
- Garnir des oignons émincés.
- Placer les filets de poissons par-dessus.
- Saupoudrer de noix de coco râpée, puis du mélange d'épices.
- Ajouter le lait de coco.
- Couvrir le plat de papier sulfurisé.
- Faire cuire 45 min au four à 200°C.
- Servir avec du riz
https://www.marmiton.org/recettes/recette_poisson-aux-epices-et-au-lait-de-coco_15066.aspx