Porc au miel, soja et haricots verts

Porc au miel, soja et haricots verts
Quantités : pour 2 personnes
Ingrédients :
- 480 g de filet mignon de porc
- Miel
- Sauce soja
- 700 g de haricots verts
- 1 gousse d'ail
- Beurre
- Sel, poivre
Préparation :
- Préparez la marinade :
- Epluchez, lavez l’ail puis hachez-le finement.
- Mettez-le dans un saladier.
- Ajoutez ½ c. à café de poivre, 1 c. à café de miel, 1 c. à soupe de sauce soja et 1 c. à soupe d'eau.
- Mélangez bien.
- Sur une planche de cuisine, découpez le porc en lamelles.
- Mettez-les dans la marinade pendant 20 min.
- Faites cuire vos haricots verts dans une casserole d’eau bouillante et salée.
- Une fois cuits, égouttez-les dans une passoire.
- Faites chauffer une sauteuse.
- Faites cuire pendant 10 min, les lamelles de porc tout en remuant soigneusement.
- Ajoutez les haricots verts dans le jus de cuisson des morceaux de porc, ajoutez 1 noisette de beurre et 2 c. à soupe d'eau.
- Servez.
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/porc-au-miel-soja-et-haricots-verts-73261.aspx