Poulet à la malgache
Poulet à la malgache
Quantités : pour 3 ou 4 personnes
Ingrédients :
- ½ poulet fermier coupé en morceaux
- 2 bottes d’épinards
- 1 oignon
- 2 c. à soupe de sauce tomate
- Bouillon de poulet
- Eau
- Sel
- Huile
Préparation :
- Bien laver les feuilles d’épinards.
- Dans une cocotte, verser de l’huile.
- Bien faire dorer les morceaux de poulet, de tous côtés .
- Ajouter l’oignon en lamelles, le sel .
- Bien mélanger et dorer quelques minutes .
- Ajouter la sauce tomate et un demi verre de bouillon, bien remuer.
- Puis ajouter le reste de bouillon il doit couvrir vôtre poulet.
- Saler
- Laisser mijoter une heure environ.
- Si la viande vous parait cuite, ajouter les épinards.
- Cuire rapidement 3 à 4 min.
Source :
la cuisine de Dominique
https://www.facebook.com/La-cuisine-de-Dominique-291957360835681
https://cuisinededominique.wordpress.com/category/cuisine-malgache/