Poulet à la malgache

Publié le par Alain GYRE

 

Poulet à la malgache

Quantités : pour 3 ou 4 personnes

Ingrédients :

  • ½ poulet fermier coupé en morceaux
  • 2 bottes d’épinards
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe de sauce tomate
  • Bouillon de poulet
  • Eau
  • Sel
  • Huile

Préparation :

  • Bien laver les feuilles d’épinards.
  • Dans une cocotte, verser de l’huile.
  • Bien faire dorer les morceaux de poulet, de tous côtés .
  • Ajouter l’oignon en lamelles, le sel .
  • Bien mélanger et dorer quelques minutes .
  • Ajouter la sauce tomate et un demi verre de bouillon, bien remuer.
  • Puis ajouter le reste de bouillon il doit couvrir vôtre poulet.
  • Saler
  • Laisser mijoter une heure environ.
  • Si la viande vous parait cuite,  ajouter les épinards.
  • Cuire rapidement 3 à 4 min.

Source :

la cuisine de Dominique

https://www.facebook.com/La-cuisine-de-Dominique-291957360835681

https://cuisinededominique.wordpress.com/category/cuisine-malgache/

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Plat, Poulet

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