Poulet à la mangue et citron vert

Poulet à la mangue et citron vert
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 filets de poulet
- 2 mangues pas trop mûres
- 6 citrons verts
- 10 cl de jus de mangue
- 4 petits oignons blancs avec leurs tiges
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe de persil plat haché
- 3 c. à soupe d’huile
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Dans un saladier, versez le jus de 4 citrons verts, le jus de mangue, l'ail haché, 1 c. à soupe d'huile, le quatre-épices.
- Salez, poivrez.
- Ajoutez les filets de poulet.
- Mélangez bien.
- Laissez mariner 2 h.
- Tranchez 2 citrons verts en rondelles.
- Pelez les mangues et détaillez-les en tranches.
- Étalez le tout sur une assiette et saupoudrez de sel.
- Épluchez les oignons, hachez-les et ciselez finement leurs tiges.
- Dans une cocotte, placez le poulet et sa marinade.
- Couvrez et laissez cuire à feu doux 10 min environ.
- Après cuisson, retirez les filets de la cocotte, égouttez-les.
- Réservez le jus de cuisson dans un bol.
- Faites chauffer le reste d'huile dans la cocotte.
- Ajoutez le poulet et faites le dorer.
- Ajoutez ensuite le gras de cuisson, le persil, les oignons et le jus de cuisson.
- Couvrez et laissez cuire 30 min à feu doux.
- 1 min avant la fin de la cuisson, ajoutez le citron vert, la mangue et les tiges d'oignons ciselées dans la cocotte.
- Dressez dans des assiettes et arrosez de sauce.
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