Poulet à la mangue et sauce soja

Publié le par Alain GYRE

Poulet à la mangue et sauce soja

Quantités : pour personnes

Ingrédients :

  • 4 cuisses de poulet
  • 40 g de cassonade (40-50gr)
  • 200 g de mangue
  • Graines de sésame (au goût)
  • Sel (au goût)
  • Poivre (au goût)
  • 1 cl de sauce soja
  • Un filet d'huile
  • Un peu d'eau

Préparation :

  • Écrasez les morceaux de mangue
  • Mélangez-les à la cassonade, aux graines de sésame, au sel,  au poivre, à la sauce soja, à l’huile et un peu d’eau, jusqu'à obtenir un mélange liquide.
  • Ajoutez les cuisses de poulet.
  • Mélangez avec les mains.
  • Couvrez le récipient d'un film plastique et laissez reposer à température ambiante environ 1 heure.

 

  • Une fois que le poulet a bien mariné, enlevez le film plastique.

 

  • Disposer la préparation dans un plat allant au four.
  • Enfourner 45 minutes à 200°C.

 

Source :

Recettes du Monde

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article