Poulet à la mangue et sauce soja
/image%2F1287026%2F20250129%2Fob_9e8dd9_1-a-poulet-a-la-mangue.png)
Poulet à la mangue et sauce soja
Quantités : pour personnes
Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 40 g de cassonade (40-50gr)
- 200 g de mangue
- Graines de sésame (au goût)
- Sel (au goût)
- Poivre (au goût)
- 1 cl de sauce soja
- Un filet d'huile
- Un peu d'eau
Préparation :
- Écrasez les morceaux de mangue
- Mélangez-les à la cassonade, aux graines de sésame, au sel, au poivre, à la sauce soja, à l’huile et un peu d’eau, jusqu'à obtenir un mélange liquide.
- Ajoutez les cuisses de poulet.
- Mélangez avec les mains.
- Couvrez le récipient d'un film plastique et laissez reposer à température ambiante environ 1 heure.
- Une fois que le poulet a bien mariné, enlevez le film plastique.
- Disposer la préparation dans un plat allant au four.
- Enfourner 45 minutes à 200°C.
Source :
Recettes du Monde