Poulet à la papaye et au lait de coco

Poulet à la papaye et au lait de coco
Ingrédients :
- 8 hauts de cuisse de poulet désossés (500 g )
- 4,5 cl (3 c. à soupe) d’huile
- 1 oignon blanc émincé
- 1/2 papaye fraîche, épluchée et coupée en petits cubes
- 25 cl (une tasse) de bouillon de poulet
- 2 gousses d'ail dégermées hachées
- 1 boîte de lait de coco (40 cl)
- 5 cl (1/4 quart de tasse) de feuilles de coriandre hachées
- Sel. Poivre
Préparation :
- Découper les hauts de cuisse en fines lanières.
- Faire chauffer l'huile et y faire revenir le poulet avec les oignons de 3 à 4 minutes.
- Ajouter la papaye, le bouillon et l'ail.
- Cuire à couvert 10 minutes à feu doux.
- Assaisonner généreusement.
- Retirer le poulet et réserver.
- Laisser réduire le jus de cuisson de moitié.
- Verser le lait de coco et la coriandre.
- Porter à ébullition.
- Ajouter les lanières, bien mélanger.
- Servir aussitôt.
https://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Effiloche-de-poulet-au-lait-de-coco-et-coriandre-2077026