Poulet à la sauce tomate

Poulet à la sauce tomate
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 6 cuisses de poulet
- 2 boites de concassée de tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 10 cl de vin blanc
- 2 c. à soupe d’huile
- 1 branche de thym
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Pelez et émincez l’oignon et l’ail.
- Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une cocotte.
- Faites dorer les cuisses de poulet.
- Réservez et jetez le gras de cuisson.
- Faites chauffer le reste d’huile dans la cocotte.
- Faites suer l’oignon.
- Remettez les cuisses de poulet dans la cocotte.
- Ajoutez les tomates concassées, le vin, l’ail et le thym, salez, poivrez.
- Versez environ 10 cl d’eau.
- Laissez mijoter 45 min.
Source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/poulet-a-la-sauce-tomate-311783