Poulet au beurre de cacahuète

Publié le par Alain GYRE

Poulet au beurre de cacahuète

Ingrédients :

  • 3 blancs de poulet
  • 1 oignon rouge
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 200 g de beurre de cacahuète
  • 40 cl de lait de coco
  • Piment fort en poudre
  • Un peu d'eau si besoin
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Émincez l'oignon rouge.
  • Faites-le revenir dans l'huile de sésame.

 

  • Coupez le poulet en morceaux.
  • Ajoutez-les dans la poêle.

 

  • Lorsqu'ils commencent à être cuit, ajoutez le lait de coco, le beurre de cacahuète tout en remuant pour bien diluer le beurre de cacahuète et obtenir une sauce bien homogène.
  • Ajoutez le piment selon le goût.
  • Salez et poivrez.

 

  • La sauce ne doit pas être trop liquide et doit napper la viande tout en étant plus liquide qu'une crème,
  • N’hésitez à ajouter un peu d'eau ou de réduire s’il faut.

 

  • Servez avec du riz.

Source :

https://recettesdemarielle.blogspot.com/2016/02/poulet-aux-cacahuetes.html?m=1

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article