Poulet au curry et lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Poulet au curry et lait de coco

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 2 poignées d’oignon
  • 6 filets de poulet
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 boîte de lait de coco
  • 2 c à soupe de pâte à curry
  • 1 gingembre frais
  • 1 bâton de cannelle
  • Huile
  • 2 c à soupe d’huile
  • 1 citron vert
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

Préparation :

  • Dans une cocotte, faites revenir les oignons émincés dans l'huile.
  • Ajoutez le gingembre râpé et la cannelle.
  • Ajoutez la pâte de curry.
  • Mélangez bien.

 

  • Détaillez les filets de poulet en morceaux.
  • Ajoutez-les dans la cocotte.
  • Faites-les revenir quelques minutes.

 

  • Ajoutez les tomates pelées et le lait de coco.
  • Laissez cuire 20 minutes à feu doux.

 

  • Ajoutez le zeste du citron vert puis le jus.
  • Salez, poivrez.

 

  • Parsemez le plat de coriandre fraîche hachée au moment de servir.

Source :

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313926-curry-de-poulet-au-lait-de-coco

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article