Poulet au curry et lait de coco
Poulet au curry et lait de coco
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 2 poignées d’oignon
- 6 filets de poulet
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 boîte de lait de coco
- 2 c à soupe de pâte à curry
- 1 gingembre frais
- 1 bâton de cannelle
- Huile
- 2 c à soupe d’huile
- 1 citron vert
- 1 bouquet de coriandre fraîche
Préparation :
- Dans une cocotte, faites revenir les oignons émincés dans l'huile.
- Ajoutez le gingembre râpé et la cannelle.
- Ajoutez la pâte de curry.
- Mélangez bien.
- Détaillez les filets de poulet en morceaux.
- Ajoutez-les dans la cocotte.
- Faites-les revenir quelques minutes.
- Ajoutez les tomates pelées et le lait de coco.
- Laissez cuire 20 minutes à feu doux.
- Ajoutez le zeste du citron vert puis le jus.
- Salez, poivrez.
- Parsemez le plat de coriandre fraîche hachée au moment de servir.
Source :
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313926-curry-de-poulet-au-lait-de-coco