Poulet au poivre vert
/image%2F1287026%2F20201117%2Fob_2a87a4_1-poulet-au-poivre-vert.jpg)
Poulet au poivre vert
Quantités : pour 2 personnes
Ingrédients :
- 2 cuisses de poulet coupées au hachoir, pas complètement …
- 2 c. à soupe de poivre vert frais
- 4 c. à soupe de sauce soja brune
- 1 c. à café de miel ( tantely )
- 1 peu de jus de citron
- Huile
- 6 c. à soupe de bouillon de poule
- Ail
- Sel
- Quelques lamelles de poivron.
- La partie verte de l’oignon nouveau
Préparation :
- Préparer le mélange sauce soja et miel.
- Badigeonner les cuisses de poulet.
- Chauffer l’huile avec l’ail, enlever l’ail.
- Faire revenir le poulet, des 2 côtés, saler.
- Ajouter le jus de citron, le poivre vert et le bouillon.
- Cuire à couvert environ 20 min.
- Ajouter juste avant la fin de cuisson un peu de poivron vert …
- Cuire 3 min, il doit rester croquant .
- Ajouter le vert de l’oignon, 1 minute .
- Laisser réduire ensuite la sauce, au besoin.
- Servir avec un bol de riz blanc
La cuisine de Dominique
https://www.facebook.com/La-cuisine-de-Dominique-291957360835681
https://cuisinededominique.wordpress.com/category/cuisine-malgache/