Poulet au poivre vert

Publié le par Alain GYRE

 

Poulet au poivre vert

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 2 cuisses de poulet coupées au hachoir, pas complètement …
  • 2 c. à soupe de poivre vert frais
  • 4 c. à soupe de sauce soja brune
  • 1 c. à café de miel ( tantely )
  • 1 peu de jus de citron
  • Huile
  • 6 c. à soupe de bouillon de poule
  • Ail
  • Sel
  • Quelques lamelles de poivron.
  • La partie verte de l’oignon nouveau

Préparation :

  • Préparer le mélange sauce soja et miel.
  • Badigeonner les cuisses de poulet.
  • Chauffer l’huile avec l’ail, enlever l’ail.
  • Faire revenir le poulet, des 2 côtés, saler.
  • Ajouter le jus de citron, le poivre vert et le bouillon.
  • Cuire à couvert environ 20 min.
  • Ajouter juste avant la fin de cuisson un peu de poivron vert …
  • Cuire 3 min, il doit rester croquant .
  • Ajouter le vert de l’oignon, 1 minute .
  • Laisser réduire ensuite la sauce, au besoin.
  •  
  • Servir avec un bol de riz blanc

 

La cuisine de Dominique

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