Poulet aux crevettes
Poulet aux crevettes
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 poulet coupé en morceaux
- 1 tête d’ail
- 1 jus de citron vert
- 20 cl lait de coco
- 8 belles crevettes roses
- 3 brins de coriandre fraîche
- Piment
- Huile
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Pelez, dégermez et hachez trois gousses d’ail, gardez le reste en chemise.
- Placez les morceaux de poulet et les crevettes dans un plat creux.
- Arrosez-les d’un filet d’huile, du jus de citron vert.
- Parsemez-les d’ail haché.
- Saupoudrez-les de piment.
- Salez et poivrez.
- Laissez mariner 1 heure au frais.
- Chauffez deux cuillères à soupe d’huile dans une cocotte.
- Faites-y dorer les morceaux de poulet.
- Versez le lait de coco, le jus de la marinade, les crevettes, les gousses d’ail en chemise.
- Faites-les cuire à feu doux 30 minutes.
- Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.
- Répartissez le poulet aux crevettes à l’ail et au piment dans six assiettes.
- Parsemez de coriandre.
- Servez chaud.
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