Poulet aux litchis

Poulet aux litchis
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 35 g de maïzena
- 30 g de margarine
- 8 échalotes
- 1 poivron rouge
- 250 g de litchi (en conserve)
- Ciboulette ciselée
- Pour la sauce :
- 10 cl d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 10 g de sucre
- Poivre
Préparation :
- Couper les blancs de poulet en lamelles.
- Les passer dans trois cuillères à soupe de maïzena.
- Les faire dorer à la poêle.
- Ajouter les échalotes émincées et le poivron coupé en petits morceaux.
- Faire sauter pendant 2 minutes.
- Ajouter les litchis (garder le jus).
- Remuer, couvrir.
- Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
- Ajouter une cuillerée à café de maïzena délayée dans très peu de jus de litchis.
- Remuer jusqu'à épaississement sur feu moyen.
- Saupoudrer de ciboulette et servir aussitôt
https://www.marmiton.org/recettes/recette_poulet-aux-lichi_95872.aspx