Poulet caramélisé au miel

Poulet caramélisé au miel
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet coupés en dés
- 2 oignons
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 4 c. à soupe de sauce soja
- 4 c. à soupe de miel
Préparation :
- Verser un filet d’huile dans une poêle et l’essuyer avec une feuille d’essuie tout.
- Faire sauter le poulet dans la poêle.
- Eplucher l’ail, les oignons et les échalotes.
- Tout émincer en petits dés.
- Quand le poulet est doré, l’enlever de la poêle.
- Dans la poêle mettre l’ail, les oignons et les échalotes.
- Faire sauter.
- Remettre le poulet.
- Arroser de sauce soja.
- Laisser dorer encore,
- Ajouter le miel, bien mélanger, couper le feu.
- Couvrir au moins 10 mn
- Réchauffer si besoin au moment de servir.
https://recettespecial.com/poulet-caramelise-au-miel/