Poulet coco
/image%2F1287026%2F20220511%2Fob_ec6d27_1-poulet-coco-reunionnais-tres-simple.jpg)
Poulet coco
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 poulet coupé en morceaux
- 50 cl de lait de coco
- 2 tomates
- 1 gros oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 pincée de muscade
- 1 c. à café de curcuma
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Peler les tomates. Les épépiner et les hacher.
- Peler et hacher l’ail et l’oignon.
- Faire revenir le poulet dans l’huile.
- Une fois bien dorer, le retirer et réserver.
- Ajouter l’ail et l’oignon, faire revenir.
- Ajouter les tomates laisser réduire quelques minutes.
- Ajouter la viande, les épices, saler, poivrer.
- Ajouter le lait de coco.
- Laisser mijoter à couvert 50 min, si la sauce se réduit trop rajouter un peu de lait de coco.
- Servir avec un riz basmati.
https://www.toutesrecettes.com/poulet-coco-reunionnais
https://www.facebook.com/GateauxetDelices/posts/1455601551577352