Poulet coco

Publié le par Alain GYRE

Poulet coco

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 poulet coupé en morceaux
  • 50 cl de lait de coco
  • 2 tomates
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pincée de muscade
  • 1 c. à café de curcuma
  • Huile
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Peler les tomates. Les épépiner et les hacher.
  • Peler et hacher l’ail et l’oignon.

 

  • Faire revenir le poulet dans l’huile.
  • Une fois bien dorer, le retirer et réserver.

 

  • Ajouter l’ail et l’oignon, faire revenir.
  • Ajouter les tomates laisser réduire quelques minutes.
  • Ajouter la viande, les épices, saler, poivrer.
  • Ajouter le lait de coco.
  • Laisser mijoter à couvert 50 min, si la sauce se réduit trop rajouter un peu de lait de coco.

 

  • Servir avec un riz basmati.

 

https://www.toutesrecettes.com/poulet-coco-reunionnais

https://www.facebook.com/GateauxetDelices/posts/1455601551577352

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Poulet, Coco

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article