Poulet coco et banane
/image%2F1287026%2F20211109%2Fob_1f8a27_1-poulet-coco-et-banane.jpg)
Poulet coco et banane
Quantités : pour 2 personnes
Ingrédients :
- 20 cl de crème de coco (ou lait de coco)
- 2 escalopes de poulet
- 1/2 banane
- 1 tomate
- 1 à 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- Curry en poudre
Préparation :
- Coupez le poulet en morceaux.
- Faites dorer 5 min. à la poêle.
- Ajoutez la moitié de la crème de coco.
- Ajoutez la tomate coupée en morceaux, la 1/2 banane en rondelles, les amandes, l'ail et l'oignon hachés.
- Ajoutez le curry.
- Laissez mijoter 5 à 10 min.
- Servez avec du riz
- Dans la même poêle, versez l'autre moitié de la crème de coco et éventuellement un peu de curry Réchauffez 1 à 2 min.
- Verser sur le riz.
https://www.mangerbouger.fr/Manger-mieux/Recettes/Poulet-coco-et-banane