Poulet coco et banane

Publié le par Alain GYRE

 

Poulet coco et banane

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 20 cl de crème de coco (ou lait de coco)
  • 2 escalopes de poulet
  • 1/2 banane
  • 1 tomate
  • 1 à 2 c. à soupe d'amandes effilées
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • Curry en poudre

Préparation :

  • Coupez le poulet en morceaux.
  • Faites dorer 5 min. à la poêle.
  • Ajoutez la moitié de la crème de coco.

 

  • Ajoutez la tomate coupée en morceaux, la 1/2 banane en rondelles, les amandes, l'ail et l'oignon hachés.

 

  • Ajoutez le curry.
  • Laissez mijoter 5 à 10 min.
  • Servez avec du riz

 

  • Dans la même poêle, versez l'autre moitié de la crème de coco et éventuellement un peu de curry Réchauffez 1 à 2 min.
  • Verser sur le riz.

 

https://www.mangerbouger.fr/Manger-mieux/Recettes/Poulet-coco-et-banane

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Une bonne idée de recette que vais essayer de faire découvrir en Colombie
Répondre