Poulet combava
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Poulet combava
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 poulet fermier.
- 1 combava.
- 2 têtes d'ail.
- 2 oignons.
- 1 branche de thym.
- 1 citron jaune.
- 1 petit morceau de gingembre.
- Sel. Poivre.
- Huile.
Préparation :
- Lavez le combava, zestez la totalité.
- Épluchez les gousses d'ail, et pilez avec les 3/4 du zeste de combava, le sel, le poivre, le gingembre et la branche de thym.
- Ajoutez une cuillère à café d'huile.
- Mélangez le tout.
- Faites de petites entailles sur le poulet afin de faire pénétrer une partie de votre mixture.
- Badigeonnez-le.
- Mettez l'autre partie dans l'intérieur du poulet.
- Faites rôtir votre poulet pendant 1 heure.
- Préparation de la sauce
- Emincer les oignons.
- Fautes-les revenir dans l'huile. ils doivent être bien dorés.
- Ajoutez le reste de zeste de combava.
- Pressez le citron, hors du feu ajoutez le jus de citron aux oignons.
- En fin de cuisson du poulet ajoutez cette sauce, salez et poivrez.
- Laissez réduire quelques instants.
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