Poulet gingembre et miel
/image%2F1287026%2F20201113%2Fob_4563e6_1-poulet-gingembre-et-miel.jpeg)
Poulet gingembre et miel
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 500 g de blancs de poulet
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe d’huile
- 2 c. à soupe de sauce soja
- Quelques pluches de coriandre
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Coupez les blancs de poulet en gros dés.
- Pelez et émincez le gingembre.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle.
- Faites cuire le poulet avec le gingembre pendant environ 5 min, en mélangeant souvent.
- Réservez au chaud.
- Versez la sauce soja et le miel dans la poêle.
- Salez modérément, poivrez.
- Portez à ébullition.
- Remettez les morceaux de poulet dans la poêle.
- Enrobez-les bien de sauce.
- Poursuivez la cuisson encore 1 min.
- Parsemez de coriandre et servez
Source :
https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/poulet-gingembre-et-miel-320057