Poulet gingembre et miel

Publié le par Alain GYRE

 

Poulet gingembre et miel

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de blancs de poulet
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe d’huile
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • Quelques pluches de coriandre
  • Sel
  • Poivre

 

Préparation :

 

  • Coupez les blancs de poulet en gros dés.
  • Pelez et émincez le gingembre.
  • Faites chauffer l’huile dans une poêle.
  • Faites cuire le poulet avec le gingembre pendant environ 5 min, en mélangeant souvent.
  • Réservez au chaud.
  • Versez la sauce soja et le miel dans la poêle.
  • Salez modérément, poivrez.
  • Portez à ébullition.
  • Remettez les morceaux de poulet dans la poêle.
  • Enrobez-les bien de sauce.
  • Poursuivez la cuisson encore 1 min.
  • Parsemez de coriandre et servez

 

Source :

https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/poulet-gingembre-et-miel-320057

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article