Poulet sucré au tamarin

Poulet sucré au tamarin
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 1 c. à soupe de pâte de tamarin (épiceries asiatiques)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de garam massala
- 1 c. à soupe d'huile
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à café de sucre en poudre
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez la pâte de tamarin, les épices ( cumin, coriandre, garam massala), l’huile, la sauce soja et le sucre pour faire une marinade.
- Laissez-y mariner le poulet pendant environ 3 heures.
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Faites dorer le poulet au four.
- Pour le temps de cuisson cela dépend de votre four et de vos goûts.
- 20 minutes pour un poulet tendre avec un four à chaleur tournante
https://www.marmiton.org/recettes/recette_poulet-sucre-au-tamarin_59195.aspx