Punch au gingembre et à la vanille

Publié le par Alain GYRE

Punch au gingembre et à la vanille

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 100 g de racine de gingembre
  • 2 gousses de vanille
  • 4 c. à soupe de miel
  • 50 cl de rhum blanc
  • 1 pincée de cannelle en poudre

Préparation :

  • Râpez finement la racine de gingembre.
  • Fendez les gousses de vanille en deux, dans le sens de la longueur, puis détaillez-les en petits tronçons de 5 mn.

 

  • Dans un bocal, mettez le gingembre râpé, les gousses de vanille, le miel, le rhum blanc et la pincée de cannelle.
  • Fermez le bocal (hermétiquement).
  • Secouez bien pour mélanger tous les ingrédients.

 

  • Laissez ensuite reposer le punch pendant au moins 2 mois, dans un endroit frais, à l’abri de la lumière.
  • Filtrez avant de déguster.

 

https://cuisine.pagawa.com/recette-punch-gingembre-vanille-5489

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article