Punch de Noël à la mangue et épices
Punch de Noël à la mangue et épices
Ingrédients :
- 50 g de sucre brun
- 10 cl de sirop d'érable
- 30 cl de rhum épicé
- 1 litre de jus de mangue
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de noix de muscade râpée
- Quelques tranches d'orange et de mangue
Préparation :
- Dans un grand bol, versez le jus de mangue.
- Ajoutez le rhum épicé pour une touche savoureuse.
- Incorporez la cannelle et la noix de muscade.
- Ajoutez le sucre brun et le sirop d'érable.
- Remuez énergiquement jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
- Pour embellir votre punch, ajoutez les tranches d'orange et de mangue, qui apporteront couleur et fraîcheur.
- Servez dans de grands verres remplis de glaçons pour une boisson bien fraîche et festive.
Source :
Délice Facile