Punch de Noël à la mangue et épices

Publié le par Alain GYRE

 

Punch de Noël à la mangue et épices

Ingrédients :

  • 50 g de sucre brun
  • 10 cl de sirop d'érable
  • 30 cl de rhum épicé
  • 1 litre de jus de mangue
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de noix de muscade râpée
  • Quelques tranches d'orange et de mangue

Préparation :

  • Dans un grand bol, versez le jus de mangue.
  • Ajoutez le rhum épicé pour une touche savoureuse.
  • Incorporez la cannelle et la noix de muscade.
  • Ajoutez le sucre brun et le sirop d'érable.
  • Remuez énergiquement jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
  •  
  • Pour embellir votre punch, ajoutez les tranches d'orange et de mangue, qui apporteront couleur et fraîcheur.
  •  
  • Servez dans de grands verres remplis de glaçons pour une boisson bien fraîche et festive.

 

Source :

Délice Facile

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article