Punch délicieux tropical sans rhum
/image%2F1287026%2F20250419%2Fob_0f232b_1-a-punch.jpg)
Punch délicieux tropical sans rhum
Ingrédients :
- 1 litre de jus d’ananas
- 50 cl de jus d’orange
- 50 cl de jus de mangue
- 25 cl de sirop de grenadine
- 1 citron vert (pressé)
- 1 citron vert (en rondelles pour la déco)
- 50 cl d’eau gazeuse (ou limonade pour une touche sucrée)
- Glaçons
- Quelques feuilles de menthe fraîche
Préparation :
- Dans un grand bol à punch ou une carafe, mélangez le jus d’ananas, le jus d’orange, le jus de mangue, et le sirop de grenadine.
- Ajoutez le jus du citron vert et remuez bien.
- Juste avant de servir, ajoutez l’eau gazeuse ou la limonade pour donner une touche pétillante à votre punch.
- Remplissez des verres avec des glaçons.
- Versez le punch.
- Décorez avec une rondelle de citron vert et une feuille de menthe.
- Servez immédiatement.
Ajoutez des morceaux de fruits frais (mangue, ananas, ou fraises) pour encore plus de saveurs et une belle présentation.
Ce punch peut être préparé à l’avance (sans l’eau gazeuse) et conservé au réfrigérateur pendant 24 heures. Ajoutez l’eau gazeuse juste avant de servir.
Source :
Les Secrets de Cuisine de Maman