Punch délicieux tropical sans rhum

Publié le par Alain GYRE

 

Punch délicieux tropical sans rhum

Ingrédients :

  • 1 litre de jus d’ananas
  • 50 cl de jus d’orange
  • 50 cl de jus de mangue
  • 25 cl de sirop de grenadine
  • 1 citron vert (pressé)
  • 1 citron vert (en rondelles pour la déco)
  • 50 cl d’eau gazeuse (ou limonade pour une touche sucrée)
  • Glaçons
  • Quelques feuilles de menthe fraîche

Préparation :

  • Dans un grand bol à punch ou une carafe, mélangez le jus d’ananas, le jus d’orange, le jus de mangue, et le sirop de grenadine.
  • Ajoutez le jus du citron vert et remuez bien.
  • Juste avant de servir, ajoutez l’eau gazeuse ou la limonade pour donner une touche pétillante à votre punch.
  • Remplissez des verres avec des glaçons.
  • Versez le punch.
  • Décorez avec une rondelle de citron vert et une feuille de menthe.
  • Servez immédiatement.

 

Ajoutez des morceaux de fruits frais (mangue, ananas, ou fraises) pour encore plus de saveurs et une belle présentation.

Ce punch peut être préparé à l’avance (sans l’eau gazeuse) et conservé au réfrigérateur pendant 24 heures. Ajoutez l’eau gazeuse juste avant de servir.

 

Source :

Les Secrets de Cuisine de Maman

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article