Punch maracudja

Publié le par Alain GYRE

 

Punch maracudja

Quantités : pour 10 personnes

Ingrédients :

  • 2 c. à café de muscade
  • 80 cl de rhum blanc
  • 500 g de sucre de canne
  • 8 fruits de la passion
  • 1 bâton de cannelle

Préparation :

  • Faites bouillir le sucre avec un bol d'eau.
  • Ouvrez les fruits de la passion en 2.
  • Ajoutez la chair des fruits dans le sirop.
  • Mélangez bien.
  • Laissez refroidir.
  • Ajoutez le rhum et les épices.
  • Mélangez bien.
  • Laissez macérer (48h minimum).

 

Le punch n'a pas besoin d'être placé au frais pour macérer.

 

Source :

https://www.marmiton.org/recettes/recette_punch-maracudja_348301.aspx

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article