R𝗼̂𝘁𝗶 𝗱𝗲 𝗽𝗼𝗿𝗰 𝗱𝗲𝘀 𝗶̂𝗹𝗲𝘀
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R𝗼̂𝘁𝗶 𝗱𝗲 𝗽𝗼𝗿𝗰 𝗱𝗲𝘀 𝗶̂𝗹𝗲𝘀
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1,5 kg de rôti de porc
- 100 g de beurre
- 40 g de sucre
- 1 ananas
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 pincée de girofle en poudre
- 5 cl de rhum
- Sel et poivre
Préparation :
- Quadrillez le rôti à l'aide d'un couteau.
- Frottez le rôti avec un mélange de sel fin, de girofle et de piment de Cayenne.
- Mettez 50 g de beurre dans une cocotte.
- Faites dorer le rôti de porc.
- Versez le rhum.
- Faites flamber.
- Couvrez la cocotte.
- Laisser cuire 1h30 à petit feu.
- Coupez l'ananas en tranches.
- Faites-le caraméliser avec sucre, clou de girofle et beurre.
- Servez le rôti avec les tranches d'ananas.
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