Rhum arrangé combava
/image%2F1287026%2F20210320%2Fob_79dca3_1-com.jpg)
Rhum arrangé combava
Quantités : pour 2 litres de rhum
Ingrédients :
- 1 combava.
- 2 litres de rhum blanc.
- 6 c. à soupe de sucre roux.
- 1 gousse de vanille.
Préparation :
- Lavez le combava.
- Râpez ou zestez votre combava, attention pour éviter une amertume désagréable, il ne faut râper que la couche verte du zeste, en évitant soigneusement la sous-couche blanche.
- Fendez en deux la gousse de vanille.
- Dans le bocal mettre les ingrédients.
- Ajoutez le rhum.
- Laissez macérer pendant 3 mois, dans un endroit frais et à l'abri de la lumière.
- Le rhum arrangé se conserve pendant des années.
http://www.mi-aime-a-ou.com/recette_rhum_arrange_combava.php