Rhum arrangé combava

Publié le par Alain GYRE

 

Rhum arrangé combava

Quantités : pour 2 litres de rhum

Ingrédients :

  • 1 combava.
  • 2 litres de rhum blanc.
  • 6 c. à soupe de sucre roux.
  • 1 gousse de vanille.

Préparation :

  • Lavez le combava.
  • Râpez ou zestez votre combava, attention pour éviter une amertume désagréable, il ne faut râper que la couche verte du zeste, en évitant soigneusement la sous-couche blanche.

 

  • Fendez en deux la gousse de vanille.

 

  • Dans le bocal mettre les ingrédients.
  • Ajoutez le rhum.

 

  • Laissez macérer pendant 3 mois, dans un endroit frais et à l'abri de la lumière.

 

  • Le rhum arrangé se conserve pendant des années.

 

http://www.mi-aime-a-ou.com/recette_rhum_arrange_combava.php

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article