Riz malgache

Riz malgache
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 verre de riz
- 300 g de chair à saucisse
- 4 tomates
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- Persil
Préparation :
- Faites cuire le riz dans une grande quantité d'eau pendant 20 minutes (ou moins selon le temps indiqué sur le paquet).
- Dans une poêle, faire revenir les oignons afin qu'ils colorent.
- Prolonger la cuisson à feu doux et à couvert pendant 5 minutes.
- Détailler la chair à saucisse à l'aide d'une fourchette afin de faire des petits morceaux de viande.
- Ajouter la viande aux oignons et faites dorer la viande.
- Découper les tomates en morceaux.
- Ajoutez les à la viande une fois celle-ci bien dorée.
- Ajouter l'ail coupé en petits morceaux et pour lequel vous aurez enlevé le germe (pour qu'il soit plus digeste).
- Ajouter le persil.
- Laisser mijoter la viande pendant 20 minutes à couvert.
- Retirer le riz de l'eau lorsqu'il est cuit, égoutter le et réserver le au chaud.
- Lorsque la viande est bien cuite et les tomates bien réduites, juste en fin de cuisson, ajoutez le riz et mélanger.
- Ajouter un peu de persil si vous le souhaitez.
https://www.marmiton.org/recettes/recette_riz-malgache_308148.aspx
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