Romazava aux brèdes mafana
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Romazava aux brèdes mafana
Ingrédients :
- 750 g de basse côte de zébu ou boeuf (fanangany)
- 2 bottes de brèdes mafana bien fraîches
- 2 grosses tomates bien mûres
- 2 oignons
- 2 c. à soupe d'huile
- Sel
Préparation :
- Lavez et coupez la viande en morceaux de 2-3 cm ;
- Épluchez l'oignon et les tomates et coupez les en morceaux ;
- Dans un wok, faites revenir les oignons et les tomates dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Ajoutez les morceaux de viande.
- Salez.
- Laissez mijotez pendant 5mn.
- Ajoutez 25 cl d'eau.
- Faites cuire pendant 50mn.
- Nettoyez les brèdes mafana : éliminez les tiges, ne gardez que les feuilles.
- Nettoyez bien les brèdes sous l’eau froide.
- Quand la viande est cuite, ajoutez les brèdes mafana et mélangez.
- Laissez cuire 30mn supplémentaires à feu doux.
Source :
Randroso
https://recette-malgache.blogspot.com/2021/09/romazava-aux-bredes-mafana.html
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