Romazava de pattes de poulet

Romazava de pattes de poulet
Quantités : pour 3 personnes
Ingrédients :
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 pouce de gingembre (grosseur indicative)
- 1 ou 2 tomates suivant grosseur
- 3 pattes de poulet
- 1 paquet de brèdes mafana
Préparation :
- Trier les brèdes : ne garder que les feuilles et les fleurs encore en boutons, ôter les grosses fleurs.
- Faire revenir l'oignon en tranches, l'ail coupé assez gros, le gingembre coupé fin.
- Saler, poivrer. Ne pas faire trop dorer.
- Ajouter 0. 75l d'eau, les pattes de poulet, la tomate en dés.
- Laisser mijoter 20 à 25 minutes.
- Ajouter les brèdes mafanes.
- Laisser cuire encore 20 à 25 minutes.
- Rectifiez l'assaisonnement.
- Servir dans un bol, avec un dôme de riz dans une assiette comme accompagnement.
Prenez un peu de riz, mouillez de bouillon... Croquez une fleur...
http://www.lesfoodies.com/souimanga/recette/romazava-poulet-recette-malgache