Rougail d’avocat de la Réunion

Rougail d’avocat de la Réunion
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 2 beaux avocats mûrs
- 4 piments verts
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon | Sel fin
- 1/2 jus de citron vert
- 2 c. à soupe d’huile
Préparation :
- Écrasez les avocats à l’aide d’une fourchette.
- Pilez l’ail, le piment, ciselez l’oignon.
- Ajoutez l’huile et le jus de citron.
- Mélangez le tout de manière à bien rendre homogène l’ensemble mais il n’est pas non plus nécessaire de réduire en purée.
- Vous pouvez le servir à température ambiante ou le laisser quelques minutes au réfrigérateur.
Source : https://www.reunionsaveurs.com/cuisine-et-gastronomie-reunion/accompagnements/recette-rougail-avocat-reunion.php