Rougail de margose

Publié le par Alain GYRE

 

 

 

Rougail de margose

Quantités : pour 2 à trois personnes

Ingrédients :

  • 1 margose moyenne
  • 2 tomates moyennes
  • 1 oignon
  • 1/2 c. à café de curry
  • Sel

Préparation :

  • Lavez et videz la margose.
  • Coupez-la en lamelles. Oter les graines.
  • Dans une casserole, mettez les lamelles de margose, couvrez d’eau.
  • Faites bouillir une fois, jetez l’eau, une deuxième fois, jetez l’eau pour enlever l’amertume, recommencez l’opération selon votre tolérance.
  • Dans une cocotte, chauffez 2 à 3 c. à soupe d’huile.
  • Faites y revenir l’oignon haché, les tomates coupées en dés, la 1/2 cuillerée de curry.
  • Mélangez, ajoutez un peu d’eau pour cuire les tomates.
  • Ajouter la margose, versez un peu d’eau.
  • Ajoutez le sel et laissez cuire.
  • Servez avec du riz blanc.

 

Source : http://www.recettes-ensoleillees.com/rougail-de-margoze/

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article