Rougail de margose
/image%2F1287026%2F20210826%2Fob_4f2158_1-margose1.jpg)
Rougail de margose
Quantités : pour 2 à trois personnes
Ingrédients :
- 1 margose moyenne
- 2 tomates moyennes
- 1 oignon
- 1/2 c. à café de curry
- Sel
Préparation :
- Lavez et videz la margose.
- Coupez-la en lamelles. Oter les graines.
- Dans une casserole, mettez les lamelles de margose, couvrez d’eau.
- Faites bouillir une fois, jetez l’eau, une deuxième fois, jetez l’eau pour enlever l’amertume, recommencez l’opération selon votre tolérance.
- Dans une cocotte, chauffez 2 à 3 c. à soupe d’huile.
- Faites y revenir l’oignon haché, les tomates coupées en dés, la 1/2 cuillerée de curry.
- Mélangez, ajoutez un peu d’eau pour cuire les tomates.
- Ajouter la margose, versez un peu d’eau.
- Ajoutez le sel et laissez cuire.
- Servez avec du riz blanc.
Source : http://www.recettes-ensoleillees.com/rougail-de-margoze/