Rougail de thon rouge
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Rougail de thon rouge
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 médaillons de thon rouge
- 4 tomates
- 1 boîte de haricots rouge
- 1 bel oignon ou 2 moyens
- 1c. à café de 5 parfums
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c/ à soupe de piment doux
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Huile
- Sel, poivre
Préparation :
- Epluchez, lavez et émincez l'oignon.
- Lavez les tomates, coupez-les en morceaux.
- Coupez les médaillons de thon rouge en morceaux.
- Faites revenir l'oignon dans une sauteuse avec un filet d'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajoutez les morceaux de thon. Faites-les revenir de tous les côtés.
- Ajoutez les tomates, mélangez et baissez le feu.
- Laissez cuire 5 minutes.
- Ajoutez les haricots rouges égouttés et les épices.
- Salez, poivrez et mélangez.
- Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
- Servez le rougail avec du riz.
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