Rougail de thon rouge

Publié le par Alain GYRE

Rougail de thon rouge

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 médaillons de thon rouge
  • 4 tomates
  • 1 boîte de haricots rouge
  • 1 bel oignon ou 2 moyens
  • 1c. à café de 5 parfums
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • 1 c/ à soupe de piment doux
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • Huile
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Epluchez, lavez et émincez l'oignon.
  • Lavez les tomates, coupez-les en morceaux.
  • Coupez les médaillons de thon rouge en morceaux.

 

  • Faites revenir l'oignon dans une sauteuse avec un filet d'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  • Ajoutez les morceaux de thon. Faites-les revenir de tous les côtés.
  • Ajoutez les tomates, mélangez et baissez le feu.
  • Laissez cuire 5 minutes.
  • Ajoutez les haricots rouges égouttés et les épices.
  • Salez, poivrez et mélangez.
  • Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.

 

  • Servez le rougail avec du riz.

 

https://oupslagourmande.jimdofree.com/par-ici-les-recettes/les-poissons-et-fruits-de-mer/rougail-de-thon-rouge/

 

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