Rougail morue
/image%2F1287026%2F20220810%2Fob_4d0f7c_1-rougail-morue.jpg)
Rougail morue
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 800 g de morue
- 5 tomates
- 3 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 pincée de piment
- 1 branche de thym
- 1 filet d'huile
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Faites tremper la morue toute une nuit dans l'eau.
- Après le dessalage, faites bouillir la morue dans de l'eau chaude pendant 10 minutes.
- Refroidissez, retirez la peau ainsi que les arêtes.
- Lavez, découpez les tomates.
- Emincez l'oignon.
- Ecrasez l'ail.
- Découpez la morue en petits morceaux.
- Faires revenir dans une marmite avec de l'huile.
- Ajoutez les oignons, l'ail, le poivre, le sel, le thym, le piment, le gingembre et les tomates.
- Laissez cuire le rougail morue pendant environ 30 minutes.
https://www.supertoinette.com/recette/6467/rougail-morue.html