Rougail morue

Publié le par Alain GYRE

Rougail morue

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 800 g de morue
  • 5 tomates
  • 3 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 pincée de piment
  • 1 branche de thym
  • 1 filet d'huile
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Faites tremper la morue toute une nuit dans l'eau.
  • Après le dessalage, faites bouillir la morue dans de l'eau chaude pendant 10 minutes.
  • Refroidissez, retirez la peau ainsi que les arêtes.

 

  • Lavez, découpez les tomates.
  • Emincez l'oignon.
  • Ecrasez l'ail.

 

  • Découpez la morue en petits morceaux.
  • Faires revenir dans une marmite avec de l'huile.
  • Ajoutez les oignons, l'ail, le poivre, le sel, le thym, le piment, le gingembre et les tomates.
  • Laissez cuire le rougail morue pendant environ 30 minutes.

 

https://www.supertoinette.com/recette/6467/rougail-morue.html

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