Rougail saucisses à l'ananas

Publié le par Alain GYRE

 

Rougail saucisses à l'ananas

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 6 tomates
  • 4 saucisses
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 piment rouge
  • 1 citron vert
  • De l'ananas
  • 2 branches de thym
  • 1 feuille de laurier
  • Un peu de paprika
  • Du sucre
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Piquer les saucisses et les laisser dégraisser 10 minutes dans de l'eau bouillante
  • Les laisser tiédir.

 

  • Couper les saucisses en rondelles.
  • Les faire revenir avec de l'huile jusqu'à ce qu'elles aient une belle couleur soient bien grillées.
  • Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre et laisser cuire en remuant quelques minutes.
  • Ajouter l'ananas.
  • Laisser cuire en remuant pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que les légumes aient une belle couleur.
  • Ajouter les tomates, le jus de citron vert, le thym, le laurier et le piment.
  • Saupoudrer un peu de paprika.
  • Ajouter sucre, sel et poivre selon vos goûts.
  • Laisser cuire pendant environ 30 minutes.

 

https://www.ptitchef.com/recettes/plat/rougail-saucisses-a-l-ananas-fid-154775

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article