Rougail saucisses à l'ananas

Rougail saucisses à l'ananas
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 6 tomates
- 4 saucisses
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre
- 1 piment rouge
- 1 citron vert
- De l'ananas
- 2 branches de thym
- 1 feuille de laurier
- Un peu de paprika
- Du sucre
- Sel et poivre
Préparation :
- Piquer les saucisses et les laisser dégraisser 10 minutes dans de l'eau bouillante
- Les laisser tiédir.
- Couper les saucisses en rondelles.
- Les faire revenir avec de l'huile jusqu'à ce qu'elles aient une belle couleur soient bien grillées.
- Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre et laisser cuire en remuant quelques minutes.
- Ajouter l'ananas.
- Laisser cuire en remuant pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que les légumes aient une belle couleur.
- Ajouter les tomates, le jus de citron vert, le thym, le laurier et le piment.
- Saupoudrer un peu de paprika.
- Ajouter sucre, sel et poivre selon vos goûts.
- Laisser cuire pendant environ 30 minutes.
https://www.ptitchef.com/recettes/plat/rougail-saucisses-a-l-ananas-fid-154775