Rougail zevis - Prunes de Cythère

Rougail zevis
Prunes de Cythère
Ingrédients :
- 2 zevis (taille moyenne)
- 1 petit oignon
- 1 c. à soupe d’huile
- 6 piments (ou selon vos goûts)
- 1/1 c. à café de gros sel
- Zeste de combava (facultatif)
- 5 g de gingembre frais (facultatif)
Préparation :
- Piler ensemble le sel, les piments ainsi qu'un petit bout du zeste du combava et/ou de gingembre.
- Réserver.
- Émincer l'oignon.
- Réserver.
- Peler les zevis (avec un économe).
- Les couper en gros morceaux.
- Les mixer (pas trop finement).
- Les transvaser dans un bol.
- Mélanger oignon et zevis.
- Ajoutez-y les piments pilés, l'huile, bien mélanger (goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire).
Le rougail zevis accompagne bien les plats en sauce (surtout les plats à base de poissons) !
http://jasminecuisine.over-blog.com/2017/11/rougail-zevis-prune-de-cythere.html