Salade d'anguille fumée et avocat

Publié le par Alain GYRE

Salade d'anguille fumée et avocat

Ingrédients :

  • 1 avocat
  • 2 œufs
  • 200 g d'anguille fumée
  • Des feuilles de salade verte
  • 1 concombre
  • 1 tomate
  • 1 jus de citron
  • 3 c. à soupe d’huile végétale
  • Sel

Préparation :

  • Faites cuire les œufs « durs », refroidissez-les, enlevez la coquille.
  • Coupez-les en deux, puis chaque moitié en 4 tranches bien nettes, réservez.

 

  • Coupez l’anguille en lanières.
  • Coupez le concombre en rondelles.
  • Coupez la tomate en quartiers.
  • Pelez l’avocat, coupez-les en deux, ôtez noyau, coupez-le en lamelles ou en dés. Arrosez  d'un peu de jus de citron
  • Lavez la salade, essorez-la .
  • Disposez-la dans un grand plat creux.
  • Ajoutez l'anguille, le concombre  et la tomate et l’avocat.
  • Salez.
  • Ajoutez l’'huile et le jus de citron.
  • Mélangez.
  • Accompagnez de tranches d’œufs durs.

https://fr.food-of-dream.com/publication/3646/

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article