Salade d'anguille fumée et avocat
/image%2F1287026%2F20220104%2Fob_e3d66a_1-salade-d-anguille-fumee-et-avocat.jpg)
Salade d'anguille fumée et avocat
Ingrédients :
- 1 avocat
- 2 œufs
- 200 g d'anguille fumée
- Des feuilles de salade verte
- 1 concombre
- 1 tomate
- 1 jus de citron
- 3 c. à soupe d’huile végétale
- Sel
Préparation :
- Faites cuire les œufs « durs », refroidissez-les, enlevez la coquille.
- Coupez-les en deux, puis chaque moitié en 4 tranches bien nettes, réservez.
- Coupez l’anguille en lanières.
- Coupez le concombre en rondelles.
- Coupez la tomate en quartiers.
- Pelez l’avocat, coupez-les en deux, ôtez noyau, coupez-le en lamelles ou en dés. Arrosez d'un peu de jus de citron
- Lavez la salade, essorez-la .
- Disposez-la dans un grand plat creux.
- Ajoutez l'anguille, le concombre et la tomate et l’avocat.
- Salez.
- Ajoutez l’'huile et le jus de citron.
- Mélangez.
- Accompagnez de tranches d’œufs durs.
https://fr.food-of-dream.com/publication/3646/