Salade de chayotte, chouchou, christophines…
/image%2F1287026%2F20201125%2Fob_17a839_1-salade-de-chayotte.jpg)
Salade de chayotte, chouchou, christophines…
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 3 c. à soupe d'huile
- 2 c. à soupe de vinaigre
- Sel et poivre (à votre convenance)
- 2 grosses chayottes
- 2 échalotes (ou oignon blanc)
Préparation :
- Nettoyez les chayottes à l’eau.
- Coupez-les en deux.
- Placez les chayottes dans une marmite avec de l’eau, salez.
- Laissez-les cuire pendant 20 minutes.
- Une fois cuites, égouttez-les, épluchez-les, enlevez le cœur.
- Coupez-les en gros dés dans un saladier.
- Préparation de la vinaigrette :
- Pelez les échalotes et hachez-les finement.
- Dans un bol, mettez le vinaigre, le sel, et mélangez.
- Ajoutez l’huile, les échalotes et le poivre.
- Mélangez.
- Versez votre vinaigrette sur vos légumes préparés.
- Servez votre salade tiède.
Source :
http://www.lestoquesducaillou.nc/?p=5379