Salade de chayotte, chouchou, christophines…

Publié le par Alain GYRE

 

Salade de chayotte, chouchou, christophines…

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 3 c. à soupe d'huile
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • Sel et poivre (à votre convenance)
  • 2 grosses chayottes
  • 2 échalotes (ou oignon blanc)

Préparation :

  • Nettoyez les chayottes à l’eau.
  • Coupez-les en deux.
  • Placez les chayottes dans une marmite avec de l’eau, salez.
  • Laissez-les cuire pendant 20 minutes.

 

  • Une fois cuites, égouttez-les, épluchez-les, enlevez le cœur.
  • Coupez-les en gros dés dans un saladier.

 

  • Préparation de la vinaigrette :
  • Pelez les échalotes et hachez-les finement.
  • Dans un bol, mettez le vinaigre, le sel, et mélangez.
  • Ajoutez l’huile, les échalotes et le poivre.
  • Mélangez.

 

  • Versez votre vinaigrette sur vos légumes préparés.
  • Servez votre salade tiède.

 

Source :

http://www.lestoquesducaillou.nc/?p=5379

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article