Salade de crevettes à la vanille, ananas et salade
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Salade de crevettes à la vanille, ananas et salade
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 600 g de crevettes décortiquées
- 1 boîte de lait de coco (40 cl)
- 1 gousse de vanille
- 1 demi-ananas frais
- 200 g de salade
- 1 citron
- 3 c. à soupe d’huile
- 1 botte de coriandre
Préparation :
- Versez le lait de coco dans une casserole.
- Décortiquez les crevettes et les déposez dans la casserole.
- Ajoutez la gousse de vanille fendue en deux dans le sens de la longueur.
- Faites chauffer à feu doux à découvert 10 min.
- Retirez la casserole du feu.
- Laissez refroidir.
- Retirez la peau de l’ananas.
- Découpez-le en petits morceaux.
- Mélangez le jus de citron avec l’huile.
- Salez, poivrez.
- Assaisonnez la salade.
- La déposez sur un plat.
- Ajoutez les crevettes préalablement égouttées et les morceaux d’ananas.
- Parsemez de coriandre ciselée.
- Servez sans tarder.
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