Salade de fruits à l'aloe vera

Publié le par Alain GYRE

Salade de fruits à l'aloe vera

Ingrédients :

  • 100 g d'aloe-vera
  • 50 g de papaye
  • 50 g de banane
  • 50 g de  fruit du dragon
  • 50 g d’ananas
  • 1 c. à café de miel
  • 1 c. à café d’huile de coco
  • Zeste de combava râpé
  • Jus d’ananas-orange

Préparation :

  • Couper en bandes l’aloe vera, prélever l'intérieur de la tige et la couper en cubes.
  • Dans un saladier mettre les morceaux d'aloe vera.

 

  • Éplucher la papaye, couper-la en deux, enlever les graines.
  • Eplucher la banane et le fruit du dragon.
  • Pelez l’ananas, retirez les yeux.
  • Couper de manière différente chaque sorte de fruits.

 

  • Verser les fruits dans le saladier. Mélanger.
  • Ajouter du miel et de l’huile de coco.
  • Mélanger
  • Répartir dans des coupes .
  • Pardessus, mettre des zests de combava râpé.
  • Arroser de jus d’ananas et d’orange.

 

  • Servir frais

Chef Alphonse Ishice Koce

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article