Salade de gambas aux fruits exotiques

Publié le par Alain GYRE

 

Salade de gambas aux fruits exotiques

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 4 grosses gambas cuites
  • 1 avocat coupé en cubes
  • ½ mangue coupée en cubes
  • Le jus d’1/2 citron

Vinaigrette

  • 1 petit morceau de piment
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • Le jus d'un citron vert
  • Sel et poivre

Préparation :

Préparez la vinaigrette

  • Dans un bol, mettez le morceau de piment, ajouter l'huile, le jus du citron.  Mélangez.
  • Salez légèrement, poivrez. Mélangez.

 

  • Décortiquez les gambas cuites en gardant la queue.
  • Dans un saladier, mettez les gambas.
  • Ajoutez les cubes d’avocat et mangue
  • Arrosez du jus de citron.
  • Ajoutez la vinaigrette.
  • Faites mariner au minimum une heure au frais avant de servir.

Décorez de menthe finement ciselé avant de servir.

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article