Salade de gambas aux fruits exotiques
/image%2F1287026%2F20210428%2Fob_697f6f_1-salade-de-gambas-aux-saveurs-exotiqu.jpg)
Salade de gambas aux fruits exotiques
Quantités : pour 2 personnes
Ingrédients :
- 4 grosses gambas cuites
- 1 avocat coupé en cubes
- ½ mangue coupée en cubes
- Le jus d’1/2 citron
Vinaigrette
- 1 petit morceau de piment
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- Le jus d'un citron vert
- Sel et poivre
Préparation :
Préparez la vinaigrette
- Dans un bol, mettez le morceau de piment, ajouter l'huile, le jus du citron. Mélangez.
- Salez légèrement, poivrez. Mélangez.
- Décortiquez les gambas cuites en gardant la queue.
- Dans un saladier, mettez les gambas.
- Ajoutez les cubes d’avocat et mangue
- Arrosez du jus de citron.
- Ajoutez la vinaigrette.
- Faites mariner au minimum une heure au frais avant de servir.
Décorez de menthe finement ciselé avant de servir.