Salade de gambas et mangue au gingembre
/image/1287026/20200903/ob_bd5af3_1-salade-gambas-mangue-727x1024.jpg)
Salade de gambas et mangue au gingembre
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 mangue bien mûre
- 50 g de pousses d'épinards
- 200 g de gambas (ou crevettes)
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- ½ c. à café de gingembre fraîchement râpé (ou en poudre)
- Sel, poivre
Préparation :
- Pelez la mangue et coupez la chair en dés.
- Décortiquez les gambas en conservant la queue.
- Faites-les cuire 2-3 min dans un filet d’huile, jusqu’à ce qu’elles soient bien roses.
- Dans un saladier, mélangez l’ensemble des ingrédients.
- Servez bien frais.
Source : https://odelices.ouest-france.fr/recette/salade-de-gambas-et-mangue-au-gingembre-r2903/
Publicité