Salade de mangue et litchi

Salade de mangue et litchi
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 personnes
- 2 grosses mangues mûres à point
- 500 g de litchis
- 1 citron vert
- 2 c. à soupe de sirop de canne
- 1 c. à soupe de rhum (facultatif)
- 2 brins de menthe
Préparation :
- Coupez les mangues de part et d’autre du noyau.
- Évidez la chair et coupez-la en dés.
- Épluchez les litchis/
- Dénoyautez-les et coupez-les en deux.
- Dans un saladier, mélangez le jus du citron vert, le sirop de sucre de canne et le rhum.
- Ajoutez les fruits.
- Mélangez délicatement.
- Répartissez cette salade de fruits dans des coupelles.
- Servez frais parsemé de feuilles de menthe.
https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-de-mangue-et-litchi-284709