Salade de palmiste

Salade de palmiste
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 palmiste de 1 à 1,5 kg
- 3 c. à soupe d’huile neutre
- 1 citron
- 1/2 c. à soupe de moutarde
- Sel, poivre
Préparation :
- Épluchez le palmiste jusqu’au cœur blanc et tendre.
- Remplissez un saladier d’eau glacée.
- Ajoutez une cuillère de jus de citron.
- Épluchez votre cœur de palmiste avec un économe.
- Plongez le dans le saladier. Cela l’empêchera de noircir.
- Dans un bol, préparez la vinaigrette.
- Mélangez l’huile, la moutarde, et le jus de citron.
- Salez et poivrez.
- Égouttez le palmiste sur du papier absorbant.
- Servez-le à l’assiette, en mélangeant avec un peu de vinaigrette !
Pour conserver plus longtemps votre palmiste, plongez le dans de l’eau glacée citronnée avant de le déguster. Vous aurez ainsi plus de temps pour préparer la vinaigrette.
https://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-palmiste-107103.aspx