Salade de poulpe aux deux poivrons

Publié le par Alain GYRE

Salade de poulpe aux deux poivrons

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 600 g de poulpe cuit
  • 1 oignon blanc
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • Le jus et le zeste d’un citron vert
  • 4 c. à s. d’huile
  • 1/4 de c. à café de piment de Cayenne

Préparation :

  • Épluchez et émincez l’oignon.
  • Rincez les poivrons et coupez-les en petits dés.

 

  • Rincez et hachez la coriandre le plus finement possible.

 

  • Coupez le poulpe en fines lamelles.
  • Dans un saladier, mélangez le poulpe, l’oignon et les poivrons.
  • Ajoutez le jus et le zeste de citron vert, le piment.
  • Arrosez d’huile.
  • Mélangez.
  • Rectifiez l’assaisonnement si besoin.

 

  • Servez bien frais.

 

https://www.grandfrais.com/recettes/salade-de-poulpe-aux-2-poivrons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article