Salade de poulpe aux deux poivrons
/image%2F1287026%2F20220703%2Fob_67cd8b_1-salade-de-poulpe.jpg)
Salade de poulpe aux deux poivrons
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 600 g de poulpe cuit
- 1 oignon blanc
- 1 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1/2 bouquet de coriandre
- Le jus et le zeste d’un citron vert
- 4 c. à s. d’huile
- 1/4 de c. à café de piment de Cayenne
Préparation :
- Épluchez et émincez l’oignon.
- Rincez les poivrons et coupez-les en petits dés.
- Rincez et hachez la coriandre le plus finement possible.
- Coupez le poulpe en fines lamelles.
- Dans un saladier, mélangez le poulpe, l’oignon et les poivrons.
- Ajoutez le jus et le zeste de citron vert, le piment.
- Arrosez d’huile.
- Mélangez.
- Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
- Servez bien frais.
https://www.grandfrais.com/recettes/salade-de-poulpe-aux-2-poivrons