Salade de poulpe (Ourite)

Salade de poulpe (Ourite)
Ingrédients :
- 1 kg de poulpe
- 3 c. à soupe de persil
- 2 c. à soupe de coriandre
- 1 oignon
- 1 piment vert
- zeste d'un citron
- Le jus d'un citron
- Sel, poivre
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
Préparation :
- Nettoyez le poulpe et mettez à bouillir 15 minutes.
- Émincer le poulpe.
- Émincer l'oignon.
- Hacher la coriandre et le persil.
- Dans un bol mélanger le poulpe, les fines herbes, le piment et les zestes de citron.
- Salez et poivrez.
- Arrosez de jus de citron et d'huile.
- Mélangez et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 h avant de servir.
https://restaurants.mu/fr/recette/salade-de-poulpe-ourite-recette.html