Samossas de foie gras aux épices

Samossas de foie gras aux épices
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 6 feuilles de brick
- 100 g de foie gras cru
- 1 c. à café de baies roses
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Concassez grossièrement les baies roses.
- Détaillez le foie gras en morceaux.
- Coupez les feuilles de brick en 2.
- Ramenez le bord arrondi vers le bord droit pour obtenir une large bande rectangulaire.
- Disposez un peu de foie gras dans un coin de la bande, parsemez de baies roses, salez, poivrez.
- Pliez le coin en enfermant le foie gras.
- Rabattez plusieurs fois le triangle obtenu sur lui-même.
- Procédez de la même façon jusqu’à épuisement des ingrédients.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle.
- Ajoutez les samossas.
- Laissez cuire 3 à 4 min en les retournant, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Epongez sur un papier absorbant et servez.
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